Новости партнеров Мероприятия 2020 Рецепт месяца:
Трюфельное печенье с фисташками

НОВОСТИ


25-я Международная выставка продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии стран Персидского Залива

06/02/2020

Уважаемые коллеги,
С 16 по 20 февраля в Дубае (ОАЭ) пройдет 25-я Международная выставка продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии стран Персидского Залива.

Ежегодная выставка Gulfood – это крупнейшая в мире и регионе Персидского залива и Ближнего востока специализированная выставка. Особой популярностью выставка Gulfood пользуется у посетителей из стран региона, поскольку более 95% продуктов питания в страны залива импортируется, что наряду со значительными объемами реэкспорта в ОАЭ, которые оцениваются в 15,8 млрд. долларов США, делает выставку Gulfood важным мероприятием.

Gulfood - важная международная платформа, в которой участвует более 5000 компаний из 120 стран и свыше 97000 посетителей из 185 стран мира. Для этого площадь экспозиций дубайского торгового центра DWTC увеличена до 127000 кв. м за счет временных павильонов площадью 23000 кв. м. Глобальное присутствие на выставке Gulfood подтверждено 120 официальными национальными павильонами.

Среди посетителей выставки Gulfood владельцы и служащие супер- и гипермаркетов; бакалейных магазинов; производители, импортеры, экспортеры, дистрибьюторы продуктов и напитков; отельеры и рестораторы (в том числе рестораны быстрого питания); государственные департаменты, отвечающие за снабжение больниц, госпиталей, гражданских и оборонных объектов; транспортные компании; ночные клубы и отели.

По вопросам участия в выставке обращаться к Григорьеву Сергею Алексеевичу по тел. 8-915-064-40-08 или по эл. почте info@unionexp.ru.

Designed 26link